Продам: Сухое молоко жирное 25% - Купить: Сухое молоко жирное 25%, Одесса - Продажа: Продам прочее Одесса - 180532

Объявление

Сухое молоко жирное 25% - Продам прочее

Продам, предлагаю - частное лицо: Продам прочее, Украина, Одесса и область
Назад к списку  Распечатать
Код: 180532 Создано: 14-03-2012 17:18

Описание: Сухое молоко - порошок белого цвета,изготовляемый из сгущенного молока.Обычно разводится в теплой воде, и употредляется в качестве напитка, при этом сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Применение: Сухое цельное молоко используется в основном для питания населения,имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания. Органолептические характеристики: Запах и вкус: молочный, свойственный свежему пастеризованному жирному молоку. Консистенция и вид: мелкораспыленный сухой порошок. Цвет: кремовый с желтым отливом. Преимущества использования: Сухое молоко изготовляют из сгущенного молока. Обычно разводят в теплой воде и употребляют в качестве напитка, при этом молоко сохраняет все свойства свежего пастеризаванного молока. Изготовление сухого молока обусловлено длительными сроками хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком. Способы использования: Сухое цельное молоко используется, как в сухом виде, так и разведеном.Молоко, которое было получено путем разбавления сухого молока с водой называют востановленным. Для получения 1 литра востановленного молока берут 110 гр порошка и 890 гр воды с температурой +35 - +38 С Технологические рекомендации: Восстанавливать сухое молоко рекомендовано в следующей пропорции: на 100 г сухого молока добавить 890 г кипяченой воды с температурой 32-35С. В чистую посуду засыпают сухое молоко, затем добавляют 1/3 часть полагающейся воды. Все перемешивают, чтобы не было комочков, после чего доливают оставшуюся воду и оставляют смесь на 2 часа для набухания белков. Подготовленное молоко ставят на огонь и доводят до кипения. Во избежание "свертывания" в молоко допускается добавить питьевой соды из расчета 2 г на 1 литр молока. После восстановления кислотность не должна превышать 22 Т (градус Тернера). При повышенной кислотности (более 28 Т) молоко во время кипячения свертывается. Восстановленное молоко должно содержать сухого молочного остатка не менее 8,1%. Упаковка: Расфасовано в четырехслойные бумажные крафтмешки полиэтиленовыми вкладышем по 25 кг.


Картинки

Реклама

Контактные данные

Имя: Константин
 
Контактный телефон: 048 703 23 17
 
Мобильный телефон: 066 44 257 66
 

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *



Реклама






Доска объявлений Одессы - AdMir.od.ua



Строительный портал ДивоСтрой Одесса - odessa.divostroi.com.ua





Наша кнопка:
еКомиссионка

Код кнопки